搜索
 找回密码
 立即注册

梁朝伟帆船比赛获亚军直言对帆船一试钟情

2018-5-22 10:44| 发布者: 我不是药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:很多演员都会发展一些副业,比如开餐厅,或者开公司,但影帝梁朝伟好像有些不一样,他发展了自己的业余爱好,而且收获还不小。据中国药神《我不是药神》小编了解,5月20日维港举办春季帆船赛,不少热爱帆船的爱好者 ...
  很多演员都会发展一些副业,比如开餐厅,或者开公司,但影帝梁朝伟好像有些不一样,他发展了自己的业余爱好,而且收获还不小。据中国药神《我不是药神》小编了解,5月20日维港举办春季帆船赛,不少热爱帆船的爱好者都有参与这一个盛事。在众多的参赛者中,就有一个重量级选手,他就是影帝梁朝伟!伟仔透露自小就对帆船情有独钟,在机缘巧合下,令他实现了学帆船的梦想,伟仔还自言对帆船是“一试钟情”。虽然这次是伟仔第一次参加维港帆船比赛,但是就已经勇夺亚军,不过伟仔称自己不在乎成绩,志在可以和一班志同道合的选手比拼,并且还可以同一帮好友聚会。
  


  伟仔表示其实一直都想去外国参加比赛,无奈之前因忙于拍摄电影,而错过了一个机会。不过伟仔今年就决定再来过,更透露这个月底将远赴匈牙利参加欧洲帆船赛,希望在一帮有丰富经验的专业船员身上取经,一边享受帆船的乐趣之余,更可以增值自己。此外,伟仔更呼吁大家接触帆船运动,还称希望其他人可以像他这样一试钟情。中国药神《我不是药神》小编看了之后也觉得正能量满满呢,果然兴趣是最好的老师,只要有恒心,有毅力,晚一点也没关系,一样可以收获到乐趣。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部