搜索
 找回密码
 立即注册

520陈妍希晒捧花照秀恩爱

2018-5-21 10:39| 发布者: 我不是药神| 查看: 7| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:昨天恰逢一年一度的520,是情侣们表达爱意的好日子,朋友圈都被各种各样秀恩爱的情侣刷爆了,真的是好不热闹。据中国药神《我不是药神》小编了解,昨日,陈妍希也在网上晒照,暗秀恩爱,暴露老公浪漫的一面。 ...
  昨天恰逢一年一度的520,是情侣们表达爱意的好日子,朋友圈都被各种各样秀恩爱的情侣刷爆了,真的是好不热闹。据中国药神《我不是药神》小编了解,昨日,陈妍希也在网上晒照,暗秀恩爱,暴露老公浪漫的一面。艺人陈妍希和陈晓于2016年7月19日在北京举办婚礼,12月20日,陈晓的妻子陈妍希产下儿子,小名取名“小星星”,一家三口幸福称羡众人,适逢520(谐音:我爱你)的日子,陈妍希也在网上表达了对大家的祝福。
  


  陈妍希在网上PO出捧着一大束花的照片,发文写下:“拍戏中,还有人送我神秘的花花,感觉很幸福!也祝大家520快乐呀”,幸福之情溢于言表。虽然她没直接点出是谁送的花,但几乎所有粉丝都说不用猜,一定是陈晓送的,更有人眼尖发现,陈妍希收到的是玫瑰和康乃馨,认为应该是陈晓连同儿子的爱也一起表达。中国药神《我不是药神》小编不禁要狂赞一家人甜甜蜜蜜,也希望“小星星”能够健康快乐成长。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部