搜索
 找回密码
 立即注册

伊能静深夜发千字长文为秦昊庆生字里行间写满恩爱

2018-5-19 10:29| 发布者: 我不是药神| 查看: 14| 评论: 0

简介:据中国药神《我不是药神》小编了解5月19日是伊能静老公秦昊的40岁生日,凌晨将近1点,49岁伊能静在微博po出近千字长文,为老公秦昊送上40岁生日祝福。二人虽年龄相差九岁,但结婚四年恩爱无比。伊能静在长文中称自己 ...
  据中国药神《我不是药神》小编了解5月19日是伊能静老公秦昊的40岁生日,凌晨将近1点,49岁伊能静在微博po出近千字长文,为老公秦昊送上40岁生日祝福。二人虽年龄相差九岁,但结婚四年恩爱无比。伊能静在长文中称自己与秦昊的关系相比“王子与公主”更像“男女泰山”,她感激秦昊找出自己“自由、温暖、开朗、独立”的本性,并略带撒娇地表示自己将小孩当成礼物送给秦昊:“从怀孕以后每年都送米粒,但这个肯定也是你最爱的。”伊能静近千字长文,字里行间写满恩爱。
  


  伊能静在信中写道:我们两个,不是依附的关系,而是最好的对手。比起王子跟公主的故事,我们更像是在丛林里携手并肩寻找乐园的男女泰山,我们一起了解如何起火取暖,一起觅食、一起嗅闻对不对的人,有时我们两个也把彼此当高手练功,体力、智慧、默契,越练越好,第一眼我们好像都不是彼此对的人,但很抱歉这世界上也没那么多的人,既然爱找上了我们,我们便喜欢挑战的卷起袖子说,好吧!就这样拿一辈子试试跟你折腾。
  
  “支持、信任、互相成全、彼此扶持,我们找到了我们要的家庭的样子,你是牛一样的你,我是风一样的我,让彼此是彼此最真实的模样,这是我们打磨出来的爱情的样子。没礼物给你,小孩算不算?这个赖大了,从怀孕以后每年都送米粒,但这个肯定也是你最爱的。”中国药神《我不是药神》小编看完之后表示最美的爱情不过如此了,也希望他们一家都能够和和美美。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部