搜索
 找回密码
 立即注册

新一期跑男baby因体重过轻无缘龙舟赛愧疚落泪

2018-5-12 13:34| 发布者: 我不是药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:最新一期的跑男大家一定都看了,也一定都很感动。据中国药神(我不是药神)小编了解到,baby因为体重太轻的关系,无法上场参与龙舟赛,为此失望落泪。事实上,Angelababy生完小孩休养后回到《奔跑吧》第6季,开播后她 ...
  最新一期的跑男大家一定都看了,也一定都很感动。据中国药神(我不是药神)小编了解到,baby因为体重太轻的关系,无法上场参与龙舟赛,为此失望落泪。事实上,Angelababy生完小孩休养后回到《奔跑吧》第6季,开播后她比以前都还要拼,不管是撕名牌还是抢第一都比男人还要拼,这次要和成员们一起划龙舟自然也是全力以赴。可惜的是她最后因为体重过轻,没办法一起和大家努力,为此感到十分自责、惋惜,忍不住流下难过的泪水。
  


  比赛结束回到休息室后,邓超叙述着感谢队员的心意时,也跟着忍不住哭了,一来是感动大家都如此拼命,二来是自责自己身为领桨员,划船时却出现失误,“我觉得我对不起大家。”
  
  听见邓超感性告白,不仅Baby,就连李晨、郑恺也落下男儿泪,节目组工作人员也哭着道歉,坦言过去录该节目以来,从来没有把大家折腾成这个样子过,但是比赛结束后,“我们觉得特别好,我们也很心疼你们,但是今天这样划下来了,我真的从心里特别尊敬大家、佩服大家。”全场包括艺人、工作人员,几乎都感动到哭了,场面令人动容。中国药神(我不是药神)小编也十分感动,因为跑男团一直都在传递正能量,也希望他们能够一直奔跑下去。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部