搜索
 找回密码
 立即注册

钟楚曦上跑男因嚼口香糖被骂首度发文回应

2018-5-11 15:48| 发布者: 我不是药神| 查看: 27| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:现在关于综艺节目的话题量,《跑男》一直都是很高。之前,钟楚曦更是因为《跑男》上了热搜。不过,这次上热搜,却不是什么好事情,而是被网友骂上了热搜。而关于这件事情的前因后果,中国药神(我不是药神)小编也有所 ...
  现在关于综艺节目的话题量,《跑男》一直都是很高。之前,钟楚曦更是因为《跑男》上了热搜。不过,这次上热搜,却不是什么好事情,而是被网友骂上了热搜。而关于这件事情的前因后果,中国药神(我不是药神)小编也有所了解。就是因为钟楚曦在录制《跑男》的时候,全程都在嚼口香糖。另外,还有一件事,也让很多人都比较反感,那就是在游戏中争强好胜。这一点在那一期中,好像很多游戏中大家都可以感觉得到。
  


  对于这些,钟楚曦也终于忍不住,发文说明了情况。其实,不管是游戏还是嚼口香糖,钟楚曦都是把事情想简单了。钟楚曦发文称,当时和节目组沟通的时候,节目组的意思是让钟楚曦放开的玩,不要有太多压力,而且,说真人秀其实不用太过拘谨。所以,钟楚曦也没有想那么多。
  
  其实,现在想想,有些人参加真人秀太有心机了,会有人喷,而像钟楚曦这样,想法太简单了,还是有人喷。其实,大家也可以想想,和朋友一起玩,嚼个口香糖也没什么大不了的吧!对一点耿直和简单,少一些心机和算计,难道不好吗?所以,很多网友看见钟楚曦发文之后,纷纷表示,对此事,不应该是你道歉,也不用道歉。中国药神(我不是药神)小编也觉得不应该太小题大做,节目的目的就是为了让大家开心,如果看了节目反而不开心了,那反而得不偿失。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
  详情请访问  我不是药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部