搜索
 找回密码
 立即注册

范丞丞微博与朱正廷合照付费引争议

2018-5-5 13:09| 发布者: 印度药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:4月26日,范丞丞发布了一组自拍,其中一张他与朱正廷的合照需要付费成为他的专属会员才可以观看,并且范丞丞配文:“让你们破费了。”此事在网络也是掀起一阵风波。据中国药神(我不是药神)小编了解,此次引人注目的 ...
  4月26日,范丞丞发布了一组自拍,其中一张他与朱正廷的合照需要付费成为他的专属会员才可以观看,并且范丞丞配文:“让你们破费了。”此事在网络也是掀起一阵风波。据中国药神(我不是药神)小编了解,此次引人注目的“明星v+会员”是微博推出的“大咖齐聚明星周”活动,目的是为了帮助明星甄选出核心粉丝,他们代表明星最活跃的粉丝群体,也让粉丝和明星的关系更为亲密。这个活动汇集了罗大佑、李建、毛不易、朴海镇等众多明星,乐华七子也是其中一员。乐华公司就此事发表了联合声明,解释澄清此次事件是属于工作内容。

  
  中国药神(我不是药神)小编了解到,乐华公司还表示此次事件在网络引起诸多争议,大家对于付费看照片这件事还不了解,在一定程度上难以接受也是可以理解的,但同时也有网友粉丝认为力挺范丞丞:“丞丞已经觉得很不好意思了,这是工作,可以理解。”“付费是可以看半年的,网上那些瞎说的可以闭嘴了。”更有粉丝认为付费行为也是可以接受的,可以让自己和偶像关系更亲密,因为今后还可以参加一些专属见面会,在接受范围内。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部