搜索
 找回密码
 立即注册

罗晋电视剧《破冰者》演多重身份动作戏亲自上阵

2018-5-4 10:00| 发布者: 印度药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:无论是《克拉恋人》中的雷奕明,还是《锦绣未央》中的拓跋浚,罗晋的角色都不乏骨子里的真性情。中国药神(我不是药神)小编了解到,在热播剧《真爱的谎言之破冰者》中,罗晋饰演的靳远不仅是一个 “真诚”和“谎言” ...
  无论是《克拉恋人》中的雷奕明,还是《锦绣未央》中的拓跋浚,罗晋的角色都不乏骨子里的真性情。中国药神(我不是药神)小编了解到,在热播剧《真爱的谎言之破冰者》中,罗晋饰演的靳远不仅是一个 “真诚”和“谎言”的矛盾体,更身兼拍卖行的老板、大毒枭的左膀右臂、警方卧底等多重身份,而角色的复杂性恰恰是吸引罗晋接拍的原因。此外,罗晋看重的还有这部剧所传达的社会意义,“很久没有出现过这样的题材,这样的戏可以让作为演员的我承担一份责任,通过这样的角色、这样的故事去唤起大家对毒品危害的重视,是有一定社会责任感的作品。”

  
  据中国药神(我不是药神)小编了解,由于罗晋从小学习武术,有一定功底,所以能亲自上阵的戏尽量不用替身,而且对剧中的打戏,罗晋也爱仔细琢磨,会有自己的想法。在罗晋看来,演员这个职业有一定的被动性,演员可以去把握机会,却无法创造机会。所以,他自称是个极认真又极随性的人。“我的认真在于,当我接下一个角色,我会以200%的认真去对待;我的随性在于,一部戏杀青后,对接下来演什么戏,什么样的戏会让自己上一个台阶,我一般不会想太多。跟着自己的心走,做自己愿意做的事情,不会有任何负担。即使最终没有实现所谓好的结果,也可以摸着自己良心说,我尽力了,因为,毕竟影视作品,不是演员一个人单打独斗可以完成的。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部