搜索
 找回密码
 立即注册

贾静雯看重咘咘礼仪育儿细节获好评

2018-4-17 09:38| 发布者: 印度药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神(我不是药神)小编了解,贾静雯近日和修杰楷一起参加《妈妈是超人3》,分享照顾咘咘、Bo妞的日常点滴,一家人温馨又有爱的互动融化众人。在最新释出的未播花絮中,她单独带着咘咘外出用餐,除了发现女儿 ...
  据中国药神(我不是药神)小编了解,贾静雯近日和修杰楷一起参加《妈妈是超人3》,分享照顾咘咘、Bo妞的日常点滴,一家人温馨又有爱的互动融化众人。在最新释出的未播花絮中,她单独带着咘咘外出用餐,除了发现女儿在车上偷偷放屁,看着爱女害羞反应忍不住笑了出来,另外,她出门频频教导孩子要有礼貌的育儿细节,也获得不少网友好评。用餐过程中,看见咘咘用餐具敲桌子,她出声制止喊,“NO、NO,这样没有礼貌,太大声。”除了咘咘的超萌举动,贾静雯在实境节目中,对于女儿用餐、外出时的礼仪,也相当坚持,要求孩子待人一定要有礼貌。

  
  除了吃饭不能太大声,另外一个例子,就是她现身超市逛街时,为了让咘咘学习认识蔬果,发出许多任务,让女儿自行前往,找寻她指定的商品,过程中,咘咘请店员阿姨帮忙拿东西,贾静雯见状立刻问,“你有没有跟阿姨说什么?”咘咘转头害羞又小声地说谢谢,被贾静雯要求“大声一点!”她顺从地又向店员道谢一次。贾静雯带咘咘去看牙医后,医生拿出气球和贴纸作为奖励,咘咘接过礼物后,要离开椅子之前,贾静雯再三要求女儿一定要先道谢,“你先说谢谢,跟医生叔叔说谢谢,说下次见。”坚持等到咘咘说完谢谢,才放女儿离开。中国药神(我不是药神)小编了解到,她对于孩子们的礼仪相当看重,育儿细节也获得不少网友好评。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部