搜索
 找回密码
 立即注册

林依晨分享与父母相处点滴不勉强复合

2018-4-8 10:07| 发布者: 印度药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:中国药神小编了解到,林依晨5岁那年,爸爸就离开家,高二那年,分居10年的父母正式签字离婚回顾小时候与父母亲的相处,林依晨儿时最常和父亲一块露营,“我们在大自然里觉得好自在,甚至裸泳,开阔心胸的养成受 ... ...
  中国药神小编了解到,林依晨5岁那年,爸爸就离开家,高二那年,分居10年的父母正式签字离婚回顾小时候与父母亲的相处,林依晨儿时最常和父亲一块露营,“我们在大自然里觉得好自在,甚至裸泳,开阔心胸的养成受爸爸影响很多。”至于她和妈妈一起做过最难忘的事情,则是一起做家庭代工,帮忙妈妈黏假宝石、整理布料等等,心中会有种被母亲信赖的感觉。

  
  中国药神小编了解到,虽然父母亲离婚,性格早熟的林依晨,自从懂事之后,曾偷约爸爸出来见面,把话全说开。对此,妈妈以前会介意,经过她长时间的鼓励,如今爸妈相处融洽,甚至可以一起吃饭。至于是否会鼓励父母复合?她则表示,当初爸妈就是知道彼此不适合,才会选择分开,“不用勉强,才觉得这个课题是圆满。”
  
  除了分享与父母相处点滴,林依晨也分享对于孝顺的看法,“我相信绝大多数父母都爱自己的孩子,大家不要觉得给父母物质和时间是‘给’,其实自己都会再得到。”她强调,所谓的“都会再得到”,指的并非是好的回报,而是在跟父母良性互动当下,自己也会得到许多启发,“被安抚、被疗愈,这是双向交换的过程,会让自己更好。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部