搜索
 找回密码
 立即注册

刘嘉玲为了方便皮夹放梁朝伟证件照

2018-4-3 09:50| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0|原作者: 中国药神

摘要: 据中国药神小编了解,刘嘉玲日前上综艺节目《王牌对王牌》,和一票女星陈意涵、欧阳娜娜、张柏芝等人玩趣味竞赛,刘嘉玲因为输了,得接受搜查随身包的惩罚,更被来宾预言:“包里面可能有刘德华的照片。”她开玩笑回 ...
  据中国药神小编了解,刘嘉玲日前上综艺节目《王牌对王牌》,和一票女星陈意涵、欧阳娜娜、张柏芝等人玩趣味竞赛,刘嘉玲因为输了,得接受搜查随身包的惩罚,更被来宾预言:“包里面可能有刘德华的照片。”她开玩笑回:“里面东西会咬人的。”从刘嘉玲的包包一路搜到皮夹,结果里面并不是刘德华的照片,竟翻出老公梁朝伟的证件照,一张清秀大头照曝光,让现场来宾尖叫不停,更无意间放射超强闪光。

  
  中国药神小编了解到,刘嘉玲和梁朝伟爱情长跑20年,两人在2008年完婚,还是女方开口问:“我们不如结婚吧!”多年来夫妻恩爱如初,刘嘉玲解释会随身携带梁朝伟大头照,不是为了放闪用,是因为她经常要帮老公处理合约琐事,所以她干脆随身携带1张,要用的时候比较方便。有观众看了这集后,也翻出梁朝伟早期的新闻,那时他也曾公开自己的钱包,里面一样放着与刘嘉玲的合照。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
返回顶部