搜索
 找回密码
 立即注册

杨幂回应诈捐接受批评为工作失误道歉

2018-3-31 10:02| 发布者: 印度药神| 查看: 14| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神小编了解,杨幂陷入“捐赠风波”后首次发声:“知道这件事时整个人特别震惊难过,一直没说话是觉得自己没资格。不管什么理由,让孩子们等两年就是我和团队严重的工作失误,任何批评都该接受,也只有真正落 ...
  据中国药神小编了解,杨幂陷入“捐赠风波”后首次发声:“知道这件事时整个人特别震惊难过,一直没说话是觉得自己没资格。不管什么理由,让孩子们等两年就是我和团队严重的工作失误,任何批评都该接受,也只有真正落实捐赠才能表达歉意。这几天我们全力推进捐赠,有了实际进展向大家汇报,更要对孩子们说:真的对不起,谢谢给我们机会弥补,未来一定更加严谨。”

  
  杨幂在2015年《我是证人》发布会现场,曾允诺捐赠成都某盲人学校100根盲杖,和50台盲人打字机,可捐赠一直未有落实。中国药神小编了解到,消息一出,惹来很多关注。杨幂工作室在微博发声,回应杨幂“诈捐”的始末,称杨幂及工作室对此全然不知情,并强调,知道消息后立马联系当时的中间人,可对方却一直处于失联状态。声明还表示,杨幂工作室已经联系到了被捐助机构,接下来将由工作室出面直接处理并完成捐赠工作。随后工作室发微博公开捐赠进度,表示因为成都特校不能直接接受捐款,所以工作室准备向中国盲文出版社购买产品,只要确定好库存及到货时间,工作室会立即签订采购合同并付款购买。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部