搜索
 找回密码
 立即注册

余文乐承认先有孩子才成婚更想要女儿

2018-3-30 11:19| 发布者: 印度药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神小编了解,当问余文乐快要做爸爸的心情时,他表示变化不大,甚至购买婴儿用品的事都交托给太太负责。至于想生男或是生女,余文乐说:“我想生女儿,因为会比较要宠,但就担心会不想工作,因为经常想回家。 ...
  据中国药神小编了解,当问余文乐快要做爸爸的心情时,他表示变化不大,甚至购买婴儿用品的事都交托给太太负责。至于想生男或是生女,余文乐说:“我想生女儿,因为会比较要宠,但就担心会不想工作,因为经常想回家。我跟华哥(任达华)也谈过,他当时也经常想回家。”至于太太怀孕是否辛苦,余文乐称太太怀孕初期不太适应,呕吐比较厉害。余文乐坚持不透露预产期,预约医院床位也交人家人去处理。

  
  笑问余文乐的妈咪得知要抱孙,是否很兴奋?他说:“都开心的,因为她不是第一次抱孙子,还不至于被吓倒。”他称还没给宝宝取名字。至于会否保持惊喜留着等宝宝出生后才去知其性别,他笑道:“这个可能性较低,因为老人家比较八卦。我就没所谓,等他出来时才知道也可以。”中国药神小编了解到,余文乐称以前工作比率重,现在希望有较多私人时间陪太太,甚至太太产后也想停工陪她,看到时工作上能否安排到。对于有指余文乐是奉子成婚,他说:“我不会刻意去解释,先后次序不代表什么,够喜欢就可以。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部