搜索
 找回密码
 立即注册

澳媒爆料高云翔涉嫌性侵案件将于6月重返法庭

2018-3-29 09:33| 发布者: 印度药神| 查看: 10| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神小编了解,有澳洲媒体报道高云翔于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子,这名女子报警称,本周一,她和高云翔和王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。其中一名男子本周二下午,在 ...
  据中国药神小编了解,有澳洲媒体报道高云翔于悉尼一家香格里拉酒店内性侵一名女子,这名女子报警称,本周一,她和高云翔和王晶进入悉尼一家香格里拉的酒店房间内,两人对自己实施了性侵。其中一名男子本周二下午,在香格里拉的酒店房间内被捕,另一名男子不久后,在悉尼CBD的Haymarket被捕。本周三这两名男子通过视频,在悉尼中央地方法庭出庭受审,两人都在视频中简短露面,他们的辩护律师称,将为2人进行无罪辩护,并在日后申请保释。该案将于6月重返法庭。

  
  中国药神小编了解到,高云翔在他的微博上发的最后一条更新,地点显示是澳大利亚悉尼,内容是一部新戏的杀青。在3月26日即周一之后,他的微博就没有更新过。高云翔曾出演过在中国大红的电视剧《芈月传》,还曾出演过电影《毒战》等至少12部中国电视剧。高云翔的妻子是中国女星董璇,高云翔、董璇在拍摄《婆婆也是妈》首次合作,曾在访谈节目中爆料当时拍摄时“相互看不上眼”,但接触多了有了更多的了解,满满坠入爱河,随后二人更在拍摄此剧期间举行了婚礼。据悉,董璇近日还更新过微博,貌似还没有受到事件影响。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部