搜索
 找回密码
 立即注册

小白发表声明宣布因法律纠纷离开红花会

2018-3-26 10:05| 发布者: 印度药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神小编了解,红花会成员小白通过微博发表声明,称:“从我音乐生涯的开始就是团队和我在一起,大起大落,风风雨雨都和兄弟们一起走过的,也让我明白了无论如何,兄弟都是一辈子的兄弟。现在由于一些法律纠纷 ...
  据中国药神小编了解,红花会成员小白通过微博发表声明,称:“从我音乐生涯的开始就是团队和我在一起,大起大落,风风雨雨都和兄弟们一起走过的,也让我明白了无论如何,兄弟都是一辈子的兄弟。现在由于一些法律纠纷超出了我们的解决范围,我抱憾宣布离开红花会,以后将以个人名义发展。但是,我不会忘记没有团队就没有我。我会怀着一颗感恩的心回归音乐本身,为了团队也为了你们做出更好的音乐,祝愿团队有更好的发展,感谢一路同行的你们!”

  
  中国药神小编了解到,红花会官微也宣布:“BrAnT.B小白作为红花会成员活跃至今,一直是大家疼爱的弟弟及家人。经过团队活动,迅速成长,小白成为了可独当一面的音乐人,并有了自己想要尝试的新方向。经他本人提出且与团队共同探讨后决定:从今日起,BrAnT.B小白将退出红花会团队,而后作为个人音乐人继续活动,给歌迷们带来拥有他独特魅力和个人特色的作品。”并祝福称:“红花会作为一路陪伴他长大的团体,支持成员的决定并祝其一切顺利,前程似锦。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部