搜索
 找回密码
 立即注册

黄子韬发文称压力太大黄晓明评论鼓励

2018-1-26 10:52| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神小编了解黄子韬突然在微博称,很烦很累喘不动气,“每天都在做着该做的事情和工作,真的说实话这一刻什么都不想干了,公司年会也回不去,没回过家,从来都不会过什么节日,每天是几号我甚至都不知道,真的 ...
  据中国药神小编了解黄子韬突然在微博称,很烦很累喘不动气,“每天都在做着该做的事情和工作,真的说实话这一刻什么都不想干了,公司年会也回不去,没回过家,从来都不会过什么节日,每天是几号我甚至都不知道,真的压力让我喘不动气。”还称这是六年来第一次说这样的话,承受了太多,什么都不想干了。称自己这段时间的人生真的跟在地狱里生活没什么两样,更没有大家想象中的很幸福、很开心。微博最后恳请大家不要说他矫情,“其实真的很坚强,只是在这一段时间里,我真的真的心和身体累到喘不动气让我很压抑,对不起让你们担心,更对不起我自己 。”

  
  中国药神小编了解到当晚,黄晓明转发并鼓励道:我也经历过同样的事情,但是这也是从男孩走向男人须经过的一条道路,没有捷径可以走,当你经过这段时间,你会发现这点苦算什么,更苦的还在后面呢[偷笑]小gě儿,你拜闹了,一起好好搭伴儿活着你会变得更成熟更坚强。此微博曝光后,网友纷纷围观并表示非常的心疼,留言安慰道:“心疼你,没关系,我们一直都在啊,累了歇会。”“理解,每个人过的真的都不容易,累了就歇歇吧!”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部