搜索
 找回密码
 立即注册

昆凌为周杰伦庆生与好友举办运动会

2018-1-12 11:28| 发布者: 印度药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:距离周杰伦的生日还有大概一个星期的时间,中国药神小编了解到昆凌提前为周杰伦庆生举办了一场有意义的运动会,好兄弟刘畊宏和方文山都带着一家老小现身捧场,昆凌的爸爸也现身运动会现场,周杰伦和岳父同框毫无压力 ...
  距离周杰伦的生日还有大概一个星期的时间,中国药神小编了解到昆凌提前为周杰伦庆生举办了一场有意义的运动会,好兄弟刘畊宏和方文山都带着一家老小现身捧场,昆凌的爸爸也现身运动会现场,周杰伦和岳父同框毫无压力,岳父更是把手搭在周杰伦肩上,笑容满面。1月11日晚,昆凌在IG晒出多张运动会现场的照片,还晒出女儿小周周的背影照,扎着两条小辫子的小周周超级可爱。身穿红色运动服的周杰伦、昆凌和刘畊宏一家合照庆祝夺得第一届JAY CUP奖杯。躲在周杰伦身后的小泡芙非常抢镜。

  
  昆凌还晒出女儿小周周和小朋友玩耍的照片,照片中的小周周身穿红色运动服抱着小朋友,扎着两条小辫子可爱极了。昆凌还在IG上配文称:“快乐的第一届JAY CUP!很高兴我们做到了。一直很想念学校的运动会~所以决定在你生日这时候举办一个JAY CUP。感觉我们回到过去美好的日子,希望你喜欢它!生日快乐,哈哈哈jaycup goodolddays happymoment ”,一言不合就秀恩爱,撒狗粮,满满的幸福感。据中国药神了解网友们纷纷留言称:“真会玩,去年是cosplay~今年是运动会”“恩爱”“小周周的背影超级可爱”。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部