搜索
 找回密码
 立即注册

粉丝晒窦靖童给奶奶拍的生日照头发花白精神好

2017-12-27 09:28| 发布者: 印度药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:12月26日是窦靖童奶奶的生日,有网友在微博分享了一张窦靖童为奶奶拍的过生日的照片。照片中,窦靖童奶奶身穿黑色外套,面前摆着蛋糕,对着镜头许愿。虽然老太太头发花白,但看起来很精神。不得不说窦靖童真的很孝顺 ...
  12月26日是窦靖童奶奶的生日,有网友在微博分享了一张窦靖童为奶奶拍的过生日的照片。照片中,窦靖童奶奶身穿黑色外套,面前摆着蛋糕,对着镜头许愿。虽然老太太头发花白,但看起来很精神。不得不说窦靖童真的很孝顺,网友在称赞窦靖童的同时却发现窦靖童和奶奶很像。据中国药神小编了解在窦靖童两岁时王菲和窦唯离婚,从小跟姑姑和奶奶长大的窦靖童自然也和她们很亲近。平日里赚了钱还帮姑姑供弟弟上学,非常懂事。网友们纷纷称赞窦靖童懂事:“窦靖童很孝顺”、“好懂事”,有眼尖的网友发现窦靖童和奶奶很像:“终于知道童童长得像谁了”。

  
  最近的窦靖童剃了头,把她率性的性格体现的淋漓尽致。窦靖童虽然是97年的孩子,但是性格完全随了妈妈王菲,是个非常自由个性的女孩。中国药神小编了解到很多人喜欢她都是因为她爽朗不装的性格。窦靖童曾经坦言,她也想像其他走在大街上的小姑娘一样穿着性感,但是自己不会打扮,总觉得太麻烦,于是比较随性。虽然生活在单亲家庭,但是窦靖童足够阳光善良。虽然从小爸妈就分开了,但是对于他们的爱窦靖童丝毫不减,经常带着两个妹妹逛街购物,是个称职的姐姐。窦靖童是一位颇具才情的少女,她的声线干净没有修饰,显露出她的纯真和小忧郁。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部