搜索
 找回密码
 立即注册

Rain和金泰希婚礼嘉宾担任摄影师仅花1.2万

2017-12-6 09:18| 发布者: 印度药神| 查看: 8| 评论: 0|原作者: 中国药神

摘要: 据中国药神小编了解,韩国“金童玉女”Rain(郑智薰)和金泰希交往4年后,今年1月两人步入礼堂,10月底迎女儿的到来,成为新手爸妈。他近期曾来台拍摄韩综《团结才能火》,5日节目播出中,他透露婚礼虽与他预期不同 ...
  据中国药神小编了解,韩国“金童玉女”Rain(郑智薰)和金泰希交往4年后,今年1月两人步入礼堂,10月底迎女儿的到来,成为新手爸妈。他近期曾来台拍摄韩综《团结才能火》,5日节目播出中,他透露婚礼虽与他预期不同,但“因为金泰希喜欢”仅办了一场小型婚礼。Rain表示因为金泰希说想在教堂,不要繁文缛节和太盛大的仪式,“西装也穿以前穿过的,婚纱照也没有拍”,而婚礼当天没请摄影师的关系,由嘉宾担任一日摄影师,事后搜集所有宾客的照片制成婚礼影片。

  
  接着讲到团体照,Rain透露就只用“很小台的照相机”来拍摄跟录影,后来制成相册发现效果很好,让安贞桓听了表示与妻子结婚20周年时也这样做。因为华丽事物都省去,最后仅花韩币200万(约1.2万人民币)多一点的婚礼费用,让金勇万一旁总结说“虽然跟你想像中的婚礼不同,但两人互相配合下来,完成了这一场美好的婚礼”,直呼小俩口真的很合适相配。中国药神小编了解到夫妻俩个性习惯不太相似,根据Rain透露两人对于“出外吃饭花了很多时间去适应”,金泰希可以说是“每天要吃家里饭菜的人”。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
返回顶部