搜索
 找回密码
 立即注册

小花同款的等等生日照与鹿晗关晓彤合影背景相同

2017-11-13 09:19| 发布者: 印度药神| 查看: 9| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神小编了解,11月12日是等等六岁生日,邓超晒和老婆亲吻等等的照片,并称:“等等正面照!”照片中,孙俪和邓超亲吻等等的脸颊,夫妻俩对儿子的爱太浓烈,把等等的脸亲到变形,等等瞪着一双惊恐的大眼睛 ... ...
  据中国药神小编了解,11月12日是等等六岁生日,邓超晒和老婆亲吻等等的照片,并称:“等等正面照!”照片中,孙俪和邓超亲吻等等的脸颊,夫妻俩对儿子的爱太浓烈,把等等的脸亲到变形,等等瞪着一双惊恐的大眼睛,画面十分的逗趣温馨。随后,不少网友纷纷围观并留言:“求等哥心理阴影面积!”据悉,小花今年三岁时,邓超和孙俪这对逗比夫妻也曝光一张同款小花被亲吻到脸变形的照片,今天等等也遭受如此待遇,真是让人哭笑不得。

  
  没想到却被眼尖的网友发现,鹿晗与关晓彤公布恋情的合照里的背景和邓超晒出的照片背景一模一样,就连后边的盆栽都是一样的。中国药神小编了解到网友们纷纷表示:“我给你们跪了!”、“厉害了厉害了这么快就见爸爸了”。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部