搜索
 找回密码
 立即注册

《演员的诞生》辛芷蕾舒畅飙戏 获宋丹丹赞赏

2017-11-5 11:54| 发布者: 印度药神| 查看: 9| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:国内首档挑战演技的真人秀节目《演员的诞生》正在浙江卫视播出,节目一经播出便引发网络热议。中国药神小编了解到本周实力演员舒畅的加入,在此前曝光的节目预告中,舒畅将上演一段惊心动魄的宫斗戏码,引发网友 ... ...
  国内首档挑战演技的真人秀节目《演员的诞生》正在浙江卫视播出,节目一经播出便引发网络热议。中国药神小编了解到本周实力演员舒畅的加入,在此前曝光的节目预告中,舒畅将上演一段惊心动魄的宫斗戏码,引发网友的强烈期待。出道多年,舒畅凭借早期的多部经典作品,给观众留下了戏好人低调的优质形象。从《天龙八部》中生性狂妄、唯我独尊的天山童姥,《孝庄秘史》中谦逊内敛、淑逸闲华的董鄂妃,《鹿鼎记》中张扬跋扈、刁蛮任性的建宁公主,到《大唐荣耀》中生性温婉、端庄善良的慕容林致,一个个形象百变、个性鲜活的经典荧幕形象令人难忘,舒畅也用近乎“零”差评的演技也彻底征服了观众。

  
  而作为演技新人,辛芷蕾已经拍摄了多部脍炙人口的优秀作品,凭借《长江图》中复杂坚毅的安陆一角还受到了“梅姨”梅丽尔·斯特里普的盛赞,与导演一同出席了柏林电影节。虽然辛芷蕾非科班出身,但她饰演的角色一直灵气十足,极具个人特色,无论是《绣春刀·修罗战场》中杀伐果决的丁白缨,还是即将播出的《如懿传》中冷艳的“后宫第一美”金玉妍,辛芷蕾凭借独门特技“眼神杀”成功突围,她的眼神可以简单坚毅,又可以妩媚多娇,充满故事,有着多样的可塑性,成为被业界看好的一匹实力黑马。

  
  本周节目中,舒畅将搭档辛芷蕾穿越回清朝,同台飚戏,共同演绎一场扣人心弦的宫斗戏码。舒畅遭掌掴被直直地摔在地上,倒地后迅速匍匐缩成一团;被指甲套怼在脸上,怛然失色的眼神流露出满满惊恐,一系列自然生动的表演让观众体会到舒畅深厚的演技功底,也得到导师宋丹丹“了不起”、“惊心动魄”的高度评价,短短的几秒钟片段也引发网友热议,纷纷留言表示:“太有爆发力,期待舒畅的精彩表现”。
  
  在11月4日晚播出的《演员的诞生》中,辛芷蕾舒畅两个戏骨对战,实力演绎《金枝欲孽》 辛贵人vs安茜,最后由舒畅演绎的安茜胜出,宋丹丹对这段表演的评价是“其实她们俩非常难选,真的都非常好,但是呢,舒畅她一开始是恐惧的,所以她的反转就让我们震撼的好像更多”,并将票投给了舒畅。中国药神小编发现在5日清晨,宋丹丹发文向辛芷蕾道歉“现场距离远,看不大清楚表演,容易被剧情带跑了~回家在电视上看,辛芷蕾演的真好。对不起。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部