搜索
 找回密码
 立即注册

前辈过世婚礼低调 黑色西装吊唁金柱赫

2017-11-2 09:26| 发布者: 印度药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神小编了解在10月31日结束了自己婚礼的宋仲基,出于对前辈的尊重,于昨日下午一身黑色西装,低调现身已故演员金柱赫的灵堂吊唁。据悉,金柱赫的出殡仪式将于今天举行。10月30日,金柱赫遭遇车祸,虽然被 ... ...
  据中国药神小编了解在10月31日结束了自己婚礼的宋仲基,出于对前辈的尊重,于昨日下午一身黑色西装,低调现身已故演员金柱赫的灵堂吊唁。据悉,金柱赫的出殡仪式将于今天举行。10月30日,金柱赫遭遇车祸,虽然被救助送往医院,最终还是去世,享年45岁。10月31日,他所属经纪公司发表声明表示,告别式在11月2日上午举行,遗体安葬于忠清南道瑞山的家庭墓园,伴随已逝的演员父亲金茂生。

  
  此前宋慧乔和宋仲基就表示因为金柱赫的过世,会低调举行两人的婚礼。婚礼当天,也有不少韩国明星在参加完双宋的婚礼之后,便直接前往金柱赫的灵堂吊唁。虽然宋仲基此前并没有和金柱赫出演过同部作品,但是作为演员前后辈,依然前往寄予了哀思。仲基的人品值得肯定。

  
  此消息一出,中国药神小编发现网友们纷纷表示:“善良的小宋,不愧是我们喜欢的人!愿逝者安息!愿你和乔妹健康平安幸福一生!”,“当初喜欢他因为一部剧,后面慢慢去了解发现他是一个又善良又有素质的好男人,给自己爱的人幸福,对朋友有义气不避讳,真的不亏是我们最好的宋仲基”,“这或许是昨天最大的一个遗憾!逝者已矣, 生者如斯! ”。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部