搜索
 找回密码
 立即注册

双宋大婚现场暖心互动 遇上最美好的爱情

2017-11-1 09:52| 发布者: 印度药神| 查看: 16| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神小编了解10月的最后一天,宋仲基和宋慧乔这对“双宋CP”在韩国举行了简单隆重的婚礼,场面浪漫温馨。因为“双宋”一向作风低调,婚礼全程并不对媒体开放,一对新人也没有接受媒体采访。然而中国却有媒 ... ...
  据中国药神小编了解10月的最后一天,宋仲基和宋慧乔这对“双宋CP”在韩国举行了简单隆重的婚礼,场面浪漫温馨。因为“双宋”一向作风低调,婚礼全程并不对媒体开放,一对新人也没有接受媒体采访。然而中国却有媒体在微博对婚礼进行“独家直播”,曝光不少“双宋”婚礼现场图。甚至部分图片上看是高空拍摄,疑是使用了无人机。引起不少关注,韩国媒体对此也颇为惊讶。
  
  据悉中国药神小编了解,这家直播媒体实为一款音乐软件。而汪峰正是这家公司的的董事长兼首席产品经理。而汪峰在之前的采访里不止一次提到,创办该软件的初衷就是为了帮助音乐人改变生存现状,使音乐创作版权获得应有的收益。但这么一个培育音乐人的音乐直播软件,为什么会来直播“双宋”婚礼呢?打开该软件,“双宋”婚礼的消息几乎占满了整个页面。有“现场直击”、“婚礼回顾”几大板块,视频里也有专业解说,甚至还搭建了一个专题,俨然专业新闻报道架势。看来,汪峰老师下一步是想进军新闻界了?
  


  回到婚礼现场,双宋世纪婚礼本身已经足够看点,不想婚礼上更集齐一众好友,其中包括李光洙、刘亚仁、赵寅成、车太铉、金喜善、苏志燮等。和宋慧乔因《一代宗师》、《太平轮》成为好友的章子怡也专程前往祝福。
  
  10月31日下午,在首尔新罗酒店1楼迎宾馆中,宋仲基和宋慧乔正在交换信物,握手的两个人微笑着互相对视。10月31日晚,在结束下午的仪式后,宋仲基宋慧乔世纪婚礼进入晚宴环节,宋慧乔一身白衣,和宋仲基一一向众宾客敬酒,前来祝福的章子怡也被邀上台,与新人牵手尬舞,场面非常有爱。
  


  据了解宋仲基和宋慧乔通过去年播出的kbs2电视剧《太阳的后裔》结下了缘分。此前每次卷入恋爱传闻时,每次都否认的,却在今年7月凌晨突然宣布结婚,让人们大吃一惊。婚礼结束后,两人打算去欧洲度蜜月。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部