搜索
 找回密码
 立即注册

范冰冰炮轰《电影通缉令》造谣 称从不认为自己大牌

2017-10-30 09:40| 发布者: 印度药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:据中国药神小编最新消息,近日微博大V“电影通缉令”称范冰冰选大牌造成恶劣影响。对于这种发言,范爷终于怒了!

  据中国药神小编最新消息,近日微博大V“电影通缉令”称范冰冰选大牌造成恶劣影响。对于这种发言,范爷终于怒了!



  2017年10月30日凌晨,愤怒的范冰冰直接炮轰了新浪自媒体《电影通缉令》造谣说她耍大牌一事。


  并明确表示:“造谣不是没有成本的”。




  《电影通缉令》造谣范冰冰耍大牌


  在10月29日下午平遥国际影展上。


  因为电影《空天猎》放映延迟,导致后面电影《独行杀手》无法按时放映,需延迟了50分钟放映。


  看到电影《独行杀手》持票观众们激动的情绪后,


  《电影通缉令》发布文章,造谣称:“范冰冰耍大牌没来映前”。


  该文章发一布,引发了网友们对范冰冰的怒怼,躺枪的范爷欲哭无泪。


  而经中国药神小编查证,当天范冰冰早早就到现场了,放映延迟与范爷无关。


  影展主办方事后对此事进行了说明。


  贾樟柯也在《独行杀手》放映前对于此事进行了解释。



  《电影通缉令》发布声明道歉


  事后,迫于压力,造谣者《电影通缉令》发布声明道歉。


  对自己是如何编造谣言做了简单的说明。


  并向范冰冰道歉:“我在现场没经过其他确认的情况下发布“范冰冰耍大牌没来映前”的言论确实不对,给范冰冰小姐名誉造成损害,特此说声抱歉。”


  对于《电影通缉令》的这种行为有网友指出:“这个电影通缉令,长期明嘲暗讽赵薇和范冰冰……对章小姐则是跪舔状态……希望冰冰这次别手软……教会他说人话……”



  范冰冰:你骂我可以,但骂我妈绝对不行!


  对于造谣范冰冰也颇感无奈,


  看到《电影通缉令》发布的声明道歉后也是五味杂陈,并明确表示:


  “造谣不是没有成本的。看到这篇道歉,心里的确不是滋味,作为一个大V,是不是更应该以讲事实、有根据为发声的基本标准。”



  范冰冰再次声明:“我从不自认自己是大牌,而且耍也不是我的性格。”


  最后,范爷把自己的底线给抛了出来:“你骂我可以,但骂我妈绝对不行!”


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部