搜索
 找回密码
 立即注册

盛一伦《将军在上》女装照辣眼睛 饰演倾城公子

2017-10-27 09:40| 发布者: 印度药神| 查看: 11| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:中国药神最新消息,近日盛一伦与金马影后马思纯主演的电视剧《将军在上》,已经正式开播。剧中,他饰演的男主是一个长相倾国倾城的大家公子。

  中国药神最新消息,近日盛一伦与金马影后马思纯主演的电视剧《将军在上》,已经正式开播。剧中,他饰演的男主是一个长相倾国倾城的大家公子。



  只是,在看到盛一伦在剧中的扮相后,中国药神小编心中的憧憬全都幻灭了,简直辣眼睛!



  倾国倾城?这妆容一点都没有体现啊!妖娆不羁的眼线,状似咬唇的口红,还有这不知道什么鬼的大红袍,很棒棒~



  不少网友都表示“导演你是不是对倾国倾城有什么误解”,一个倾国倾城的男人,不仅要眉目精致,还要气质绝佳,不管怎么样,绝对不是图片上的这样。



  你们怎么看呢?谁是你心目中眉目如画,倾国倾城的翩翩公子?





  是陌上人如玉的乔振宇,还是白衣翩翩的于朦胧呢?


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部