搜索
 找回密码
 立即注册

古天乐郭采洁疑恋情曝光 仔细看两人还真挺配的

2017-10-12 16:16| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0|原作者: 印度药神

摘要: 前脚鹿晗关晓彤公布恋情,今天古天乐郭采洁也被曝在一起了,不过到目前为止,双方当事人都没有出来说话,大家也是在猜测,中国药神小编为你带你更具体的八卦内幕。 ...

  金九银十名不虚传,今年的十月貌似是个浪漫的月份,前脚鹿晗关晓彤公布恋情,今天古天乐郭采洁也被曝在一起了,不过到目前为止,双方当事人都没有出来说话,大家也是在猜测,中国药神小编为你带你更具体的八卦内幕。



  各种营销号爆料号都开始散发消息了,郭采洁31岁,古天乐47岁,两人怎么想也不太会能在一起啊,不过仔细寻找,还是能找到点蛛丝马迹的。



  两人曾经合作过电影《巴黎假期》


  《巴黎假期》拍摄于2014年10月8日至11月21日,距今正好三年。当时剧组为古天乐提前庆生,郭采洁和剧组成员不仅贴心准备生日蛋糕,更是全体在巴黎街头为他高声唱起生日祝福歌,而首次在巴黎当地庆祝生日的古天乐因这样“高调”的举动显得腼腆不已,竟然当场脸红躲在凳子后面。



  还有爆料称,古天乐所有投资的公司只有一个条件,女主角必须是郭采洁。并且古天乐为了自己的女朋友煞费苦心,先后请了各种好朋友捧红郭采洁,其中还有影帝张家辉,吴彦祖,还偷偷的把不是女一的角色换成郭采洁。



  另外据知情人爆料,古天乐的电影《迷城》在首映时郭采洁悄悄的参加了,并且在拍戏时两个人在巴黎整整共处3个月。



  而古天乐本人也是非常专情的,18入狱,据传当时古天乐把女友交给朋友照顾,不料两人在一起了,之后古天乐遇到了相恋了7年之久、也是唯一承认的女朋友——黄纪莹。



  古天乐对她也是相当痴情,两人分手多年后,在谈及这段经历时,古天乐依旧非常感激。甚至说出:“她在我最失落的时候,给我安慰与帮助,我这一生都不会让人伤害她。我现在有能力了,可以保护她一辈子,尽管不是情侣,我也要这样做。"



  更让人津津乐道的是古天乐几乎零绯闻,还热心于公益,捐赠了79所学校。



  而对此,他只是淡淡的一句:“我对此事不愿多谈,只希望在自己有能力时多帮助别人”行为如此的低调,连媒体也站出来为他的正能量发声。没有炒作,没有虚伪,有的只是一颗真诚的热心。再看郭采洁这边,2011年,郭采洁因拍摄电视剧《向前走向爱走》与男演员杨佑宁开始交往,两人在一起的时候,画风是非常甜腻的,常常搞怪合影。



  2015年3月16日,两人分手,分手后,也没有撕逼。


  两人当时为了宣传电影《对风说爱你》,在分手后再见面。在杨佑宁站在台上微笑着说“对她非常珍惜”



  但郭采洁在现场哭花了妆,经纪人解释说:郭采洁是因为剧情而流眼泪。



  郭采洁也是real专情,而且没有基本上没有绯闻的女生啊。这么看来,两人真的很配呢。如果恋情是真的,狗哥衷心祝福他们!


  最后,再次心疼下今天发新歌的汪峰老师……



  顺便,我们也来讨论一下古天乐和郭采洁在一起之后互相怎么称呼?


  古:郭儿


  郭:古古


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

返回顶部