搜索
 找回密码
 立即注册

鹿晗43万粉丝站“朝鹿”脱粉?站长PO长文说再见!

2017-10-11 16:22| 发布者: 印度药神| 查看: 3| 评论: 0|原作者: 印度药神

摘要: 鹿晗关晓彤公布恋情以来,男方粉丝反响不一。中国药神小编最新消息显示,鹿晗最大的一个粉丝据点——“朝鹿”站宣布关闭,这让人不禁感叹,怎么好好的明星谈恋爱,变成粉丝集体脱粉了!?。 ...

       鹿晗关晓彤公布恋情以来,男方粉丝反响不一。中国药神小编最新消息显示,鹿晗最大的一个粉丝据点——“朝鹿”站宣布关闭,这让人不禁感叹,怎么好好的明星谈恋爱,变成粉丝集体脱粉了!?。



  据相关粉丝透露:该站在应援上给鹿晗投了上百万,以前的韩国活动很多通告都是保密的,但只要知道,朝鹿基本都会出现,对一直追鹿晗的粉来说,朝鹿是最暖心的一个存在。



  而如今该站的站长除了删掉了大微简介,还在个人小号里发了“告别词”,五年来的爱仿佛不复存在了。



       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

返回顶部