搜索
 找回密码
 立即注册

《来自星星的你》将翻拍,女主郑爽男主井柏然

2017-9-30 15:20| 发布者: 印度药神| 查看: 18| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:中国药神小编为你带来新鲜劲爆娱乐八卦,近日,湖南卫视拿到《来自星星的你》翻拍版权并声称:“湖南卫视与韩国SBS电视台经过长达1年的谈判,终于拿到了《来自星星的你》的翻拍版权,天娱传媒将全程参与制作中国版《 ...

  中国药神小编为你带来新鲜劲爆娱乐八卦,近日,湖南卫视拿到《来自星星的你》翻拍版权并声称:“湖南卫视与韩国SBS电视台经过长达1年的谈判,终于拿到了《来自星星的你》的翻拍版权,天娱传媒将全程参与制作中国版《星你》,目前该剧已进入选角阶段。”



  2013年由全智贤和金秀贤主演的《来自星星的你》,自开播后,几乎万人空巷,尤其都教授吸粉无数。



  据著名影视人谢晓虎透露:“已被片方看中饰演都教授的男演员有井柏然、吴亦凡、黄轩;饰演千颂伊女演员有舒淇、郑爽、倪妮,目前演员还在洽谈中!”最新消息称,《来自星星的你》的翻拍计划已提上日程,郑爽将饰演千颂伊,都敏俊的人选呼声比较高的是井柏然。



  井柏然和郑爽曾在2015年合作过电视剧《相爱穿梭千年》,该剧是根据韩剧《仁显王后的男人》改编,讲述了现代小演员林湘湘与志在维护正统的西汉士大夫公明一段亘古恒久的旷世奇恋。



  特别有趣的是,该剧是井柏然和郑爽两位沈阳老乡首次搭档合作,同为东北老乡的二人在拍戏间隙经常互飚东北话。因此两人再度合作,应该会更加默契,但是郑爽能演绎出千颂伊的气质吗,井柏然能驾驭得了“都教授”的外冷内热和刚柔并济吗?


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

相关阅读

返回顶部