搜索
 找回密码
 立即注册

宋祖德讽刺张杰谢娜夫妇怀孕公开,说真生下来再说,一切皆有变数 ... ...

2017-9-30 14:37| 发布者: 印度药神| 查看: 54| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:宋祖德的嘴是出了名的,中国药神小编不止一次写过他的新闻,这个人真的是在哗众取宠,但在我看来不过是跳梁小丑,以讽刺喷骂明星达到自己的目的。谢娜怀孕了,很多人送上了自己的祝福,这本是一件喜事,大家看看也就 ...

  宋祖德的嘴是出了名的,中国药神小编不止一次写过他的新闻,这个人真的是在哗众取宠,但在我看来不过是跳梁小丑,以讽刺喷骂明星达到自己的目的。



       谢娜怀孕了,很多人送上了自己的祝福,这本是一件喜事,大家看看也就好了,毕竟也是多了一条小生命。他还说等生下来再说吧,一切皆有变数,这样的话也能说得出口,简直不是正常人能说的话,恶毒到不能忍。




  宋祖德随后开始抨击,他说谢娜36岁的女人,早该结婚生孩子,本是女人生理本能的小事,自己亲朋好友知道就算了,没想到这点屁事放到全网恶炒。我奶奶生了13个孩子,从不张扬。如今的戏子,生个孩子像发生了天大的事,无聊,低俗!



  这还不够,他说张杰,你家女人怀孕,关老百姓什么事?谁感兴趣呢?又不是发明了什么高科技,值得郑重其事宣布吗?如今霸占头条的,都是戏子裤裆里的事,非常低俗!



  他还拿杨幂做对比,说杨幂跟他性格很像,所以他从来不骂杨幂,网友纷纷表示这是杨幂被黑的最惨的一次。



  他后来还说刚骂了谢娜夫妇,又来了一个朱丹,还要求朱丹发结婚证,准生证,出生证。



  他居然连星爷也不放过,我是星爷的忠实粉丝,这点我真不能忍,他之前造谣说星爷有个私生子,大家都知道星爷自从最后一个分手之后,一直单身着,他也说自己不会结婚了,哪里来的孩子?像这样喜欢造谣的人,粉丝一起围攻举报他,为什么没有被封号也是个奇迹。



  好希望被骂的明星全部一起告他,让他这辈子都知道什么叫后悔。林子大了什么鸟有都,估计就是形容这样的人吧,你们看得下去吗?


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请

相关阅读

返回顶部