搜索
 找回密码
 立即注册

吴秀波录制真人秀节目坠马,太惊险了!还好没受伤

2017-9-28 16:01| 发布者: 印度药神| 查看: 26| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:最近,微博上出现一组吴秀波坠马画面,看着相当惊险。中国药神带你了解具体事件情况。

  最近,微博上出现一组吴秀波坠马画面,看着相当惊险。中国药神小编带你了解具体事件情况。



  在被曝光的照片中,波叔正在拍真人秀节目《我们来了》,马儿早前头一个低头俯身的动作。导致波叔一个重心不稳猛然间被甩下地,慌乱见连头部和身体也不幸被躁动不安的马儿踢到,看着真惊险!



  吴秀波坠马画面截图



  吴秀波被马踩到



  现场图


  但之后,吴秀波一个翻身,坐了起来。



  网友看后纷纷担忧吴秀波的身体状况,希望波叔能够平安无事,更有网友惊叹:这是拿命在拍真人秀,十分心疼吴秀波。



  《我们来了第二季》是湖南卫视推出的原创女性深度文化体验节目。



        由汪涵、吴秀波担任队长,关之琳、陈妍希、宋茜、蒋欣、唐艺昕、沈梦辰组成固定嘉宾,90后闪光女孩许吉如、余佳、爱华、小白(颜思诗)、文吉儿、李晓林作为特邀嘉宾参与节目。


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部