搜索
 找回密码
 立即注册

陈赫前妻许婧欲开民宿酒店,没钱让网友众筹

2017-9-27 15:39| 发布者: 印度药神| 查看: 22| 评论: 0 |原作者: 印度药神

简介:昨晚,许婧更新了一条微博,表示:想在松阳开一家自己的民宿,筹备了大半年,终于要圆了自己的心愿。对此,中国药神小编没什么好说的,只是觉得她要开民宿,选择的方式是众筹,也就是大家一起拿钱,这是什么道理? ...

  昨晚,许婧更新了一条微博,表示:想在松阳开一家自己的民宿,筹备了大半年,终于要圆了自己的心愿。对此,中国药神小编没什么好说的,只是觉得她要开民宿,选择的方式是众筹,也就是大家一起拿钱,这是什么道理?



  据小道消息,张子萱自从和陈赫结婚生子后,就退出了娱乐圈,安心在家带孩子。张子萱好像也很享受这种状态,不过近日现身机场的张子萱好像不太高兴,走的特别快不说,还眉头紧锁。


  不过即使张子萱眉头紧锁,但仍有网友夸张子萱长得漂亮。甚至有网友表示:比起陈赫的前妻许婧,张子萱长得简直太漂亮了,有一种不问世俗的美。



  说到陈赫的前妻许婧,小编觉得陈赫并没有做错什么。陈赫也多次证明了,自己是离婚以后才和张子萱在一起的,所以不存在什么出不出轨。话就摆在这,你们信也好不信也好,反正小编是信了。



  张子萱和许婧最大的不同就在于许婧爱自由,而张子萱更看重家庭,所以张子萱和陈赫结婚后,立马为陈赫生下了女儿安安。而许婧宁愿去周游世界,也不愿意陪在陈赫身边,大家就应该知道他们不是同一个世界的人。


       详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部