搜索
 找回密码
 立即注册

吴奇隆前妻马雅舒和女儿米娅被骂惨 都靠这2张高颜值全家福洗白 ...

2017-4-14 17:35| 发布者: 电影印度药神| 查看: 48| 评论: 0

简介:  因登上《妈妈是超人》这个真人秀节目,马雅舒和女儿米娅备受关注,大人因不会教女儿被群嘲,长相漂亮的米娅却因个性问题受牵连。但看到马雅舒晒出的全家福后,很多人都选择原谅这对母女,毕竟颜值摆在这儿,实在 ...

  因登上《妈妈是超人》这个真人秀节目,马雅舒女儿米娅备受关注,大人因不会教女儿被群嘲,长相漂亮的米娅却因个性问题受牵连。但看到马雅舒晒出的全家福后,很多人都选择原谅这对母女,毕竟颜值摆在这儿,实在是太养眼了。

  米娅是个混血儿,遗传了父母的好基因,小小年纪就有着迷人的美貌,那双忽闪忽闪的大眼睛萌化了一批观众。可米娅的脾性暴躁,喜欢撒谎,只要大人没依着她便开始在地上打滚撒泼,这样的性格也让很多观众大呼受不了。

  女儿性格不讨喜,观众直接把原因归咎于马雅舒不懂得教育,从节目中也可以看出, 很多时候马雅舒基本上拿女儿米娅没辙。

  不过,如今的马雅舒嫁了外籍老公,还有一双可爱的儿女,最近她发微博表示,“幸福就是有个能宠着我的丈夫和我能宠着的孩子们”,一家人分别拍摄了休闲装扮和唐装风格的全家福,继女也跟着出镜,场面十分温馨。

  对此,有网友表示,不管马雅舒和吴奇隆从前有什么仇什么怨,如今女方拥有了幸福的家庭,希望吴奇隆和刘诗诗也抓紧时间生孩子,凑成一家三口!

收藏 分享 邀请

相关阅读

返回顶部