搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》票房破28亿收获最大的却是他

2018-7-23 10:06| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《我不是药神》最新票房已经突破到了28亿,这次票房大卖,给国产电影注了一针强心剂,鼓励了国产片,同时也鼓励了众多明星和演员,只有提高自己电影的质量和口碑,才能夺得更好的成绩。从长期来看,这部电影大卖,只 ...
  《我不是药神》最新票房已经突破到了28亿,这次票房大卖,给国产电影注了一针强心剂,鼓励了国产片,同时也鼓励了众多明星和演员,只有提高自己电影的质量和口碑,才能夺得更好的成绩。从长期来看,这部电影大卖,只是一个现象级时间,《我不是药神》不仅仅选材好,还把身边的时事热点,通过另一种叙述方式,让观众有亲近感,全是实力派演员,让我们看到了没有流量明星也可以这么感人,这么吸引眼球。《我不是药神》的上映,没有电影能动摇它的地位。
  


  如今这部大卖28亿的电影,演员片酬曝光,徐峥是这部戏的主演,他的片酬3500万,分红却不是很多,虽然我们觉得3500万很多,但是对于一个有实力的演员,3500万相对比28亿票房,真的是九牛一毛了。周一围是其中表现的非常好的,他演技非常过硬,受到章子怡的夸赞,章子怡算是比较挑剔的了,她都觉得很好,那说明他的实力是受到认可的,他的片酬是1600万。
  
  王传君是最近被网友捧得最多的了,他希望甩掉曾经的“关谷”这个角色。这些年一直不断挑战着各种角色。为了满足自己的演绎愿望,但是他在《我不是药神》中分到了600万的片酬。他这样的片酬,对于他这样一个不温不火的演员,这样的知名度,很多网友都说他赚了。因为他不光拿到了600万片酬,还赢得了自己的名气,这才是他最大的收益,有了名气,什么都有了,接下来应该会有很多导演找他拍片,这样的机会才是他成名的开始,徐峥真是他的贵人,让他焕发了生机。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部