搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》上海点映获观众超高评价

2018-6-20 09:00| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《我不是药神》于6月19日在上海电影节期间安排了一个千人点映场,如此声势浩大的提前观影,也是能看出这部作品很不怕被看了。这部电影一直很受关注,一是因为现实主义题材,再一个这也是宁浩徐峥五度联手、十二年后 ...
  《我不是药神》于6月19日在上海电影节期间安排了一个千人点映场,如此声势浩大的提前观影,也是能看出这部作品很不怕被看了。这部电影一直很受关注,一是因为现实主义题材,再一个这也是宁浩徐峥五度联手、十二年后再度进驻暑期档的重磅作品,大家还是非常期待的。在看完点映之后,有很多人发表了自己的见解,所有影评中最让人有感触的就是:中国终于有这样的片子了,不会再有人说中国拍不出《熔炉》,拍不出《素媛》了!
  


  这句话的分量真的很重了,在我国电影市场飞速前进的今天,其中很多领域都涌出了很多优秀的作品。但是我们缺乏的,却是一部真正能洞察社会,真正称得上现实主义题材的片子,一部能发人深省、令人震撼,甚至于可以推动社会进步的影片。如今看来,《我不是药神》做到了。也难怪现场观众的反应如此热烈。在现场掌声至少响起了七次之多,之后主创上台分享感悟的时候,更是每位主创发言之后都伴有掌声,甚至连主创演员都忍不住红了眼睛,足以看出这部影片炸裂的影响力。
  
  而没有看过片子的小伙伴呢,建议大家可以先感受一下最近《我不是药神》发布的国际版预告,非常精彩,可以说是吊足了大家的胃口。预告片整体节奏非常快,每一秒都很紧凑,短短一分多钟容纳了非常多的看点,且信息量巨大。更神奇的是,如此紧凑的时间却把剧情也铺出了轮廓,整体预告片非常“有风格”。也可以让观众感受到电影所传达出来的寓意。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部