搜索
 找回密码
 立即注册

谭卓称《我不是药神》是市场上罕见的好剧本

2018-6-15 09:02| 发布者: 我不是药神| 查看: 4| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:近日,电影《我不是药神》校园路演到达武汉,以“疗解一夏”正能量巡诊作为主题,电影主演王传君与谭卓带着电影《我不是药神》的精彩片段,走进武汉传媒学院与武汉晴川学院两所高校,与高校的同学们进行了观影体验和 ...
  近日,电影《我不是药神》校园路演到达武汉,以“疗解一夏”正能量巡诊作为主题,电影主演王传君与谭卓带着电影《我不是药神》的精彩片段,走进武汉传媒学院与武汉晴川学院两所高校,与高校的同学们进行了观影体验和零距离交流,在一窥电影风貌的同时,交流观影心得。王传君表示之所以拍摄这部电影,只是把触动我们的东西拿出来,用我们的身体作为一个载体呈现出来,给大家看而已。
  


  观影结束后,同学们纷纷表示《我不是药神》既有“治愈小队”的热血集结,也有黑色幽默风格元素,更有奋力把握希望的“求生欲”,影片整体调性显得既深刻又富含幽默元素。当被同学提问是出于什么原因选择剧本时,谭卓坦言“看到剧本时就说无论如何一定要参演,这是市场上罕见的好剧本。无论是关于电影还是关于社会阶段,有一个特别大的进步”。王传君也表示“这是一部现实题材电影,编剧把新闻当做剧本素材,花了一两年的时间,才完成剧本创作,非常了不起。”
  
  活动现场,主演王传君、谭卓与学生们进行了零距离的交流。谭卓自曝为了影片中钢管舞片段,她提前两个月开始练习,直到影片拍摄结束去医院检查时,她的右脚软骨已经永久性断裂,现在稍微走点路都会肿。然而最终完成了这样一部优秀的作品,语气中透露着满满的骄傲。在活动的最后,王传君向同学们力荐《我不是药神》,“我觉得我们拍了一部很好的电影,你们喜欢就喜欢。你们看吧,很好的。”谭卓也紧随其后的补充道“不要笑的太早,7月6日去影院让你真相大白。”
  
  详情请访问  我不是药神  http://www.yinduyaoshen.com/
收藏 分享 邀请
返回顶部