搜索
 找回密码
 立即注册

80后导演收割暑期档文牧野处女作《我不是药神》备受期待

2018-6-14 10:20| 发布者: 我不是药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:今年暑期档可谓是异常火爆,从6月下旬开始至7月份的暑期档,是国产大片的市场,《龙虾刑警》以极好的卖相打响暑期档头炮,紧随其后的是《动物世界》《我不是药神》《解码游戏》《爵迹2》《邪不压正》《狄仁杰之四大天王 ...
  今年暑期档可谓是异常火爆,从6月下旬开始至7月份的暑期档,是国产大片的市场,《龙虾刑警》以极好的卖相打响暑期档头炮,紧随其后的是《动物世界》《我不是药神》《解码游戏》《爵迹2》《邪不压正》《狄仁杰之四大天王》等国产商业大片。与以往不同,今年暑期档国产大片大部分由80后新生代导演主导,除姜文、徐克两位老炮儿的新片《邪不压正》《狄仁杰之四大天王》,其他影片全部是80后导演的新作。
  


  三部处女作,勇闯暑期档。80后女演员李昕芸执导的电影处女作《龙虾刑警》是暑期档第一部亮相的国产大片,由王千源、袁姗姗、刘桦、周游、周云鹏联袂主演,沈腾、张锦程等特别出演,6月下旬公映。该片由真实故事改编,讲述了一个不靠谱缉毒刑警小队,为了更隐蔽地监视毒贩而盘下龙虾店,不料生意火爆,他们只得一边经营龙虾店一边搜寻线索,由此引发了一系列惊心动魄而又别有趣味的故事。
  
  80后导演文牧野执导的首部电影长片《我不是药神》将于7月亮相。虽然是新生代导演的处女作,但由徐峥、宁浩两大导演共同监制,并由徐峥主演。在最新预告中,徐峥饰演的主角程勇成功地集结了各有所长的成员:谭卓饰演的钢管舞女郎刘思慧,章宇饰演的倔强能打的彭浩,杨新鸣饰演的刘牧师。求药的渴望让各草根人物戏剧性集结,宛如“生旦净末丑”同场飙戏。由1988年出生的李海龙导演的《解码游戏》集结了韩庚、凤小岳、李媛、山下智久等演员。影片无论是高科技、高智慧的对决,还是过关斩将的故事节奏,都极具游戏感,代入感十足。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部