搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥宣布《我不是药神》内地过审7月6号正式上线

2018-6-13 09:03| 发布者: 我不是药神| 查看: 22| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:近日,徐峥在微博发布了这样一段话:“龙标到手,药神是关于一个小人物在现实环境下,被自己灵魂中的真善美点燃,拯救他人生命并完成自救的故事。感恩时代,让我能够有机会参与这部有意义的作品,并在整个创作过程中 ...
  近日,徐峥在微博发布了这样一段话:“龙标到手,药神是关于一个小人物在现实环境下,被自己灵魂中的真善美点燃,拯救他人生命并完成自救的故事。感恩时代,让我能够有机会参与这部有意义的作品,并在整个创作过程中感受到时代的发展,相信我们的国家一定会更加美好,更加强大。7月6号,《我不是药神》入药人间,大爱至上。”表示《我不是药神》确认在内地过审,将于7月6日全线上映。
  


  《我不是药神》是由文牧野执导,徐峥监制并主演,宁浩坏猴子72变电影计划支持的电影。取材自2015年的“陆勇事件”。陆勇以低价从印度买入一种号称对白血病有奇效的药品,在国内贩卖闻名,但也因此备受争议。《我不是药神》将聚焦于徐峥扮演的药贩程勇的命运沉浮,讲述他在拿到印度仿制药“格列宁”的独家代理权后暴富后的故事。
  
  《我不是药神》可称得上是年度最受期待的华语片之一,一个重要原因就是它的演员阵容。主演徐峥称这是他“演员生涯迄今为止最满意的表演作品”;除此之外,还有曾在《绣春刀》中表现出色的周一围,参演《罗曼蒂克消亡史》,《英格力士》等重要华语片的王传君,还有近期在《暴裂无声》,《西小河的夏天》中献出精湛表演的谭卓出演,堪称全员演技担当。目前《我不是药神》已定档今年7月6日上映,与《邪不压正》(7月13日)和《狄仁杰之四大天王》(7月21日)同在7月暑期档
  
收藏 分享 邀请
返回顶部