搜索
 找回密码
 立即注册

王传君出演《我不是药神》破封杀谣言

2018-6-11 10:09| 发布者: 我不是药神| 查看: 23| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:说到关谷神奇,我们脑海中就会出现那个操着奇怪口音说着中国话的阳光大男孩,王传君在《爱情公寓》系列中饰演的关谷神奇一度让许多观众印象深刻,然而在最新的《爱情公寓》大电影的宣传中却没有看见他的身影,很多人 ...
  说到关谷神奇,我们脑海中就会出现那个操着奇怪口音说着中国话的阳光大男孩,王传君在《爱情公寓》系列中饰演的关谷神奇一度让许多观众印象深刻,然而在最新的《爱情公寓》大电影的宣传中却没有看见他的身影,很多人都怀疑王传君是被封杀了。其实并不是,在今年7月6日即将上映的电影《我不是药神》中,我们就能看到王传君给大家带来的精彩表演。
  


  说起《我不是药神》这部电影,这已经算是今年徐峥出演的第三部电影,这部影片主要讲述了一个药贩子洗心革面的故事。徐峥自然出演的是片中的主角程勇,一开始的他为了赚钱,一个被人看不起的保健品商家,到过贩卖治疗白血病的药物发家致富,被病患称之为“药神”的他在生活急剧改善之后心态也逐渐发生了改善。一个穷人眼中自然想着的是怎么摆脱贫困的现状,而一个富人,自然是不啬惜帮助贫苦人民。程勇在内心的挣扎之后迈向了自己的救赎之路,与其说是一个药贩子的转变,不如说是代表了众多资本家人生历程。
  
  通过之前的《幕后玩家》和《超时空同居》两部电影,我们已经能够确定徐峥执导的电影必然都是精品,其自身的演技也足以担得起一部剧的大梁,不得不说这次王传君跟的人实在是非常正确,即便不能参与《爱情公寓》大电影拍摄,但是我们也相信他在《我不是药神》里面会贡献出他最精彩的演出。同时也期待着《我不是药神》7月6号入药人间。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部