搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥谭卓齐现身高校为《我不是药神》做宣传

2018-6-8 09:59| 发布者: 我不是药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:即将于7月6日与观众见面的电影《我不是药神》昨天在杭州举行了两场校园见面会,影片男女主徐峥、谭卓一同现身浙江大学及中国美术学院,现场他们默契十足的表现让同学们感受到“治愈小队”成员间深厚的情谊,徐峥的“ ...
  即将于7月6日与观众见面的电影《我不是药神》昨天在杭州举行了两场校园见面会,影片男女主徐峥、谭卓一同现身浙江大学及中国美术学院,现场他们默契十足的表现让同学们感受到“治愈小队”成员间深厚的情谊,徐峥的“徐氏幽默”更是燃爆全场。现场,徐峥戴了个大大草帽遮住了光头,这一装扮在他刚上台未待开嗓,就引得全场大笑。
  


  《我不是药神》里徐峥演一位市井小民,徐峥说,这是他演过的最“过瘾”的一个角色。片中他造型十分邋遢,举止也很粗鄙,在前半段,把一个非常不堪、自私,为了赚钱、自保、自救的角色演得十分鲜活。但是,就是这样一位“烂人”,“小人物”,在结尾有了非常大的反转和成长,他从一个小人物,变成了一位英雄。谈及如何想到让以文艺电影被人熟识的谭卓来诠释一个如此有“社会感”的人物,徐峥开玩笑逗趣表示,“虽然谭卓在艺术电影领域成就非常高,但我们选择她主要是因为颜值,她又有演技又好看”。
  
  电影《我不是药神》聚焦因“药”而展开的小人物成长为平民英雄的故事。在黑色幽默的基础上,同时也兼具了深刻的社会内涵,努力突破国产影片类型,生动再现因“药”而展开的小人物成长的故事,在《我不是药神》里,多层级视角、多面众生相,对草根阶层的生动刻画,一直是影迷的期待看点。正如程勇所说的“我不是药神,我只是一个平凡人。你们看到我急于求生,其实我只是急于寻找平静。”
  
收藏 分享 邀请
返回顶部