搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》文牧野随时做好成为爆款的准备

2018-6-5 09:07| 发布者: 我不是药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:你不知道自己什么时候会成为爆款,所以你要随时做好成为爆款的准备!我如同往常一样浏览网页,看到“《中国药神》更名《我不是药神》现场爆笑,7月6日宁浩徐峥再战黑色幽默”的新闻标题时,我点了进去,这时一个熟悉 ...
  你不知道自己什么时候会成为爆款,所以你要随时做好成为爆款的准备!我如同往常一样浏览网页,看到“《中国药神》更名《我不是药神》现场爆笑,7月6日宁浩徐峥再战黑色幽默”的新闻标题时,我点了进去,这时一个熟悉的名字映入眼帘,“《我不是药神》作为‘坏猴子72变电影计划’将是树立全新类型片标准的品质之作,宁浩徐峥联手文牧野的新组合表示,以招牌式的黑色幽默,打造社会英雄题材类型,经过漫长后制阶段,该片将于2018年7月6日全国上映。”
  


  记得第一次见文同学是在四年前,当时是参加他的短片《BATTLE》的影片展映,之所以对文同学的名字记忆犹新,是因为他的片子关乎精神和信仰,和自己追求的理念也很贴近,所以当时留下了深刻的印象,映后又做了深入的交流。他是一个很有想法,又很务实的青年电影人,关于很多事都有自己独特的看法,一直致力于生命意义和人性题材的挖掘。他说人需要的是平静的真实,他理想的方向是所有事都用心去做,但不应该压在心上,心中静如水。他的片子我说不明白哪里好,但是看过心里总会有波澜。
  
  如果有一天,你的一个朋友出现在了新闻头条,之后关于他的一切,你都只能通过看新闻才能得到,你就会明白其中的差距,而这个差距的形成,绝不是一朝一夕。当我被各种杂七杂八的噪音所困扰,不知该何去何从时,他都在坚定不移地朝着内心的目标迈进,而《我不是药神》就是他蜕变的一个结果。如今的文同学俨然已是蝴蝶,为自己争取爆款机会的同时,也成功跻身于国内一线导演的行列。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部