搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》徐峥被雷佳音称作是自己的贵人

2018-5-31 09:01| 发布者: 我不是药神| 查看: 18| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:徐峥的新电影《我不是药神》即将上映,大家一定很期待吧。徐峥今年已经上映了两部电影,都受到了大家的广泛好评。特别是电影《超时空同居》,大家都知道这部电影的主演是雷佳音和佟丽娅,徐峥接受采访时也说过,佟丽 ...

  徐峥的新电影《我不是药神》即将上映,大家一定很期待吧。徐峥今年已经上映了两部电影,都受到了大家的广泛好评。特别是电影《超时空同居》,大家都知道这部电影的主演是雷佳音和佟丽娅,徐峥接受采访时也说过,佟丽娅是因为雷佳音给她看了剧本,讲了故事情节,她觉得还不错,于是就来演这部电影了,不光自己来了,还拉来自己的众好友来在这部戏中客串了一把。那么雷佳音是怎么被徐峥找来的呢?他又是怎么答应来演这部戏的呢?



  说起徐峥和雷佳音,其实他们早就认识,他俩同是上海话剧中心的演员,宁浩导演拍摄《黄金大劫案》的时候,本来想让自己的老搭档徐峥演“小东北”一角,但是由于年龄的问题以及口音的问题,徐峥觉得自己不太合适,就向宁浩推荐了雷佳音,打电话给雷佳音的时候,雷佳音人又在上海,徐峥在北京拍戏,于是徐峥又特意从北京飞到上海找到雷佳音特别认真的陪着雷佳音对了五段戏,然后把视频传给宁浩,宁浩看到可以,才决定用的雷佳音。雷佳音也凭借这个角色获得了长春电影节最佳男主角奖。所以雷佳音一直说徐峥是自己的贵人。


  徐峥说自己当时推荐雷佳音其实和他一点交情也没有,就是觉得他合适。徐峥还曾在接受采访时称“我在好几年前就发现了,雷佳音早晚会被发掘,他不是一般意义上的偶像,他是男生和女生都喜欢的偶像”。正因为决定徐峥曾经帮助过自己,于是在徐峥找他拍《超时空同居》的时候,就义不容辞的答应了。《我不是药神》的导演也是新人文牧野,看来徐峥确实是很喜欢当伯乐啊。


  详情请访问  我不是药神  http://www.yinduyaoshen.com/

收藏 分享 邀请
返回顶部