搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥携《我不是药神》王者归来

2018-5-30 09:10| 发布者: 我不是药神| 查看: 17| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:今年的徐峥可谓是收获满满。截止到目前,徐峥主演的《幕后玩家》总票房达到了3.58亿;监制编剧投资的另一部影片《超时空同居》票房超过了5.34亿,两部影片总票房超过了8.9亿。徐峥绝对大赚一笔!但这还只是徐峥今年 ...
  今年的徐峥可谓是收获满满。截止到目前,徐峥主演的《幕后玩家》总票房达到了3.58亿;监制编剧投资的另一部影片《超时空同居》票房超过了5.34亿,两部影片总票房超过了8.9亿。徐峥绝对大赚一笔!但这还只是徐峥今年的小试牛刀,接下来这部喜剧大片才是徐峥2018年的重头戏!它就是电影《我不是药神》。
 
 

  《我不是药神》是2018年徐峥最后一部上映的作品,也是最重要的作品,该片徐峥请来了宁浩和自己一起监制,影片质量绝对是可以保证的。这是一部纯粹的喜剧片,不仅有徐峥这样的喜剧大师坐镇,实力男星周一围同样鼎力加盟,让人备受期待。主演徐峥曾公开表示:“《我不是药神》是我演员生涯迄今为止最满意的表演作品。”加之实力派演技班底,令人愈发期待影片品质。
  
  在此前的第十六届全国院线国产影片推介会上,徐峥谈及即将在7月6号上映的电影《我不是药神》时,自豪表示“《我不是药神》是我演员生涯迄今为止最满意的表演作品。”同时,作为电影的监制和主演,他还感慨道:“这是作为中国电影人,很自豪、应该做的电影,也是观众需要的电影。”从之前发布的先导预告中,观众们就已初窥主演们颠覆以往的精湛演出,点燃了对影片的期待。网友热评:“期待《我不是药神》成为中国电影群像表演新的高峰”。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部