搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》王传君为新戏两天不睡瘦脱相

2018-5-29 09:04| 发布者: 我不是药神| 查看: 19| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《我不是药神》和《爱情公寓》都定档在暑期上映,关注这两者的观众会发现,《爱情公寓》里面关谷神奇没啦,在《我不是药神》里面却看见了关谷神奇的扮演者王传君的身影。说起来,从《爱情公寓》第一部播出算起,时间 ...
  《我不是药神》和《爱情公寓》都定档在暑期上映,关注这两者的观众会发现,《爱情公寓》里面关谷神奇没啦,在《我不是药神》里面却看见了关谷神奇的扮演者王传君的身影。说起来,从《爱情公寓》第一部播出算起,时间已经过去了十年。在这十年时间里,原班主演人生都经历了大起大落,陈赫与相恋十三年的妻子许婧离婚后再娶张子萱,李佳航和李晟因戏生情最终结婚生子,娄艺潇、孙艺洲接戏不少但水花不大,邓家佳、李金铭则几近查无此人。而王传君更是脱离主流审美,走起沧桑文艺路线。

  

  令王传君真正走上“颓废”路线的,应该还得说是《摆渡人》。当时这部电影上映后口碑极低,但娱乐圈明星为向大佬表忠心还是纷纷站队夸赞,只有王传君背道而驰说出“我不喜欢”,却因此疑似得罪大佬惨遭封杀。从此之后,王传君微博画风大变,一改“关谷神奇”阳光帅气大男孩的形象,头发越来越长胡子越来越多,变身颓势邋遢大叔,正式走起文艺沧桑路线。不过,王传君虽然接戏越来越少,但演技也越来越好,在《罗曼蒂克消亡史》中,即便他的角色戏份不算太多,却依然凭借亮眼的表现给观众留下了深刻印象。
  
  近日,在《爱情公寓》影版宣传期的同时,王传君的新戏《我不是药神》也发布了预告片。这部电影由宁浩、徐峥共同监制,王传君在电影中扮演一名病人,为了演出病人的虚弱,他不仅在拍戏期间每日坚持跳绳8000次进行减重,还在开拍前两天两夜不睡觉最终完全瘦脱相。在演一场吃饭的戏时,王传君为了演出大病病人对食物的渴望,在一场戏里吃了44个包子,而在同天的另一场戏里他还吃了五碗面。显而易见,与《爱情公寓》相比,接拍《我不是药神》的难度显然更大也更辛苦,但王传君依然选择了放弃《爱情公寓》。从诸多迹象来看,王传君似乎更希望能突破自己以往的形象,成为真正会演戏的人,而重复“关谷神奇”的角色无异于原地踏步。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部