搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》我叫王传君不叫关谷神奇

2018-5-25 09:02| 发布者: 我不是药神| 查看: 20| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:《我不是药神》在宣传期的时候很多人会关注到一个人—王传君,或者更多人喜欢叫他关谷神奇。当年,那个操着一口日普的可爱男孩,给我们带来了太多的欢笑,也让许多人记住了关谷神奇这四个字。可能你也有注意到。从开 ...
  《我不是药神》在宣传期的时候很多人会关注到一个人—王传君,或者更多人喜欢叫他关谷神奇。当年,那个操着一口日普的可爱男孩,给我们带来了太多的欢笑,也让许多人记住了关谷神奇这四个字。可能你也有注意到。从开年到现在,关于《爱情公寓5》的消息在微博上隔三差五的出现,真真假假,一阵接一阵。但是不论真假,有一个名字好像突然消失了,不论是真消息还是假消息,都没有他的名字了。
  


  王传君因为关谷神奇这一角色而火了,但对于王传君本人却不是这样的。关谷让他走红,却也让他痛苦,就像是突然被绑架了一样。甚至会有人因为王传君穿衣造型的变化,给它这样的留言:“这样怎么拍爱5啊,会毁了我们的关谷”。仔细一想,我们好像都忽略了,关谷是关谷,王传君是王传君。王传君是个演员。除了关谷神奇,他应该还有别的角色。在去年的《罗曼蒂克消亡史》里面,王传君饰演一个上海滩无名喽喽,戏份不多,可但凡看过的人,几乎无一例外的表示这个角色,很深刻。换句话说,你在看他演戏的时候,你已经不会再去想“关谷神奇”这四个字了。这样的表演才是一个真正的演员。
  
  确实,王传君是一个非常有“腔调”的演员。和让他走入大众视野的老好人“关谷”几乎是两个极端。现实中的王传君,直接,认真,忠于内心。可以推掉所有的影视邀约,整整11个月不工作;可以卖掉车,卖掉房去日本学习演戏,学习导演,专心顿悟电影与生活。现在他学成归来,《我不是药神》是他接拍的两部电影中的一部,在海报里面我们就可以看见王传君的形象和关谷是完全不一样的,因为他是王传君,不是关谷神奇,让我们期待更好的王传君。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部