搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》走近这个你不知道的徐峥

2018-5-22 09:14| 发布者: 我不是药神| 查看: 13| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:2018年的徐峥可以说是很忙了,到现在为止,已经有两部大作和大家见面了,4月28号上映的《幕后玩家》和5月18号上映的《超时空同居》,还有暑期档即将上映的《我不是药神》也将在7月6号跟大家见面。近些年,随着《囧途 ...
  2018年的徐峥可以说是很忙了,到现在为止,已经有两部大作和大家见面了,4月28号上映的《幕后玩家》和5月18号上映的《超时空同居》,还有暑期档即将上映的《我不是药神》也将在7月6号跟大家见面。近些年,随着《囧途》系列电影的成功,徐峥早已由一个知名演员跻身为新晋导演。《囧途》系列中的包袱,就算时隔几年二刷三刷,依旧是诚意满满。


  2017年徐峥依旧很忙。翻看他的官方微博,除了替自己监制的电影和朋友的作品宣传之外,简直是被满满的公益内容刷屏,他和夫人小陶虹,近些年一直在为公益事业献身,尤其是女儿徐小宝出生之后,徐峥夫妇更是深感为人父母的责任感,和身为公众人员的社会使命,一个知名演员和导演,就在自己事业如日中天的现在,就在如洪水猛兽般的鲜肉鲜花着急上位的今天,徐峥却用了大部分的时间和精力关注公益事业,成为娱乐圈的公益标杆之一。
  
  如果你之前不曾深度认识徐峥,那么这一次请你仔细地、再一次认识一下他。新年伊始徐峥携手中国扶贫基金会收集了一群特殊孩子们的“了不起”的心愿,这些孩子的家里只有父亲一个劳动力,但由于从事重体力劳动或高危劳动,爸爸们很多都过早的得病甚至残疾、死亡。这个“顶梁柱”塌了全家都会陷入困境,于是徐峥携手中国扶贫基金一起共同发起了“顶梁柱健康扶贫公益保险项目”,为符合条件的贫困户主要劳动力,买一份专属扶贫保险让他们的家人没有后顾之忧。徐峥不管是对待工作还是公益,都可以说是很尽心尽力了,相信在《我不是药神》中的表现也不会让大家失望。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部