搜索
 找回密码
 立即注册

暑假6部精彩喜剧来袭《我不是药神》有望成最大赢家

2018-5-19 09:26| 发布者: 我不是药神| 查看: 18| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:暑期档一直是国产大片的必争之地,喜剧电影又一直都是国产片中的一个重大组成部分,而在接下来的暑期档中同样会有着非常多喜剧片陆续上映了,而且很多都是知名的大明星参演的,今天主要给大家介绍《猛虫过江》、《龙 ...
  暑期档一直是国产大片的必争之地,喜剧电影又一直都是国产片中的一个重大组成部分,而在接下来的暑期档中同样会有着非常多喜剧片陆续上映了,而且很多都是知名的大明星参演的,今天主要给大家介绍《猛虫过江》、《龙虾刑警》、《新乌龙院之笑闹江湖》、《爱情公寓》、《一出好戏》和《我不是药神》这六部,到底哪一部电影会成为最后赢家呢,大家拭目以待吧。
  


  《猛虫过江》是小沈阳自导自演的喜剧电影,作为国内知名的喜剧明星,小沈阳的名气还是非常高的。所以大家还是非常期待的。《龙虾刑警》是沈腾加盟,由王千源、袁姗姗以及刘烨等明星演员共同主演的喜剧电影了。虽然在电影中沈腾并不是真正的主演,但是在很多网友看来这部电影中最让人期待的依然是沈腾。然后就是吴孟达主演的喜剧电影《新乌龙院之笑闹江湖》了,这部电影目前的定档时间是7月13日。电影邀请到了吴孟达和郝劭文这两个原班人马,但是同时也是新加入了不少的成员,所以对于很多具有情怀概念的观众是很有吸引力的。
  
  《爱情公寓》大电影是定档在8月10日,由曾经大热的电视剧IP改编而来。《爱情公寓》这部电影集中了大部分原班人马,而且本身也是自带流量的,所以估计有很多观众期待了。8月10日还有一部重量级的喜剧电影上映,那就是黄渤首次担任导演的作品《一出好戏》了。这部电影黄渤本身自导自演,同时还有着王宝强、张艺兴、舒淇、于和伟以及王迅等明星将加盟。这一次对决陈赫的新片也不知道到底哪一部电影更胜一筹。最后一部就是徐峥和宁浩再度联手合作的电影《我不是药神》了,《我不是药神》集中个了几位非常不错的演员,再加上徐峥自己担任了主演的角色。所以就电影的看点而言绝对是不会差了,就目前的情况来看,这部电影有望成为暑期档票房的大赢家了。
  
收藏 分享 邀请
返回顶部