搜索
 找回密码
 立即注册

暑期档必看的三部大片《我不是药神》首当其冲

2018-5-16 09:00| 发布者: 我不是药神| 查看: 1| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:暑期档一直是电影界的兵家必争之地,今年暑期档就有三部大片即将上映,你最期待哪一部呢?第一部:徐峥大片《我不是药神》。《我不是药神》由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制的喜剧片,徐峥、王传君、周一围、谭卓、 ...
  暑期档一直是电影界的兵家必争之地,今年暑期档就有三部大片即将上映,你最期待哪一部呢?第一部:徐峥大片《我不是药神》。《我不是药神》由文牧野执导,宁浩、徐峥共同监制的喜剧片,徐峥、王传君、周一围、谭卓、章宇、杨新鸣等主演,龚蓓苾特别出演,该片讲述了一位药店店主从印度代购开始贩药敛财之道后良心发现的故事。该片于2018年7月6日在中国上映。是徐峥和宁浩再次合作的大片,也是非常值得大家期待的一部电影。
  


  第二部:黄渤大片——《一出好戏》。《一出好戏》由黄渤执导,黄渤、王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅、李勤勤、李又麟联袂主演。该片讲述了一群人意外流落荒岛而展开,众人置身荒岛野树,共同面对未知的全新旅程。该片于2018年8月10日在中国上映。黄渤已经是娱乐圈里面的老戏骨了,他自导自演的电影定档于2018年8月10号,据黄渤本人说《一出好戏》这部他自己磨了8年的剧本,可以说是非常的用心了。电影又有舒淇、于和伟两位老戏骨加盟,质量肯定不用说。王宝强本身就有喜剧元素,很多观众看到王宝强就想笑。可以说2018最为期待的国产电影。
  
  第三部:《爱情公寓》电影版。曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉悉数回归。影片由电视剧的导演韦正、编剧汪远亲自操刀,定档2018年8月10日上映,在最多回忆的暑期档与大家重聚。唯一遗憾的是关谷神奇的扮演者王传君因参演徐峥的《我不是药神》而错过了《爱情公寓》的大电影,但是相信凭借着之前四部的人气,《爱情公寓》也一定会受到大家的喜爱。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部