搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥定档《我不是药神》人到中年也不油腻

2018-5-12 09:46| 发布者: 我不是药神| 查看: 32| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:最近徐峥的又一力作《我不是药神》可谓是刷爆了朋友圈,片中,徐峥饰演的男性保健品店老板,市侩又充满黑色幽默的人物光泽;其中不乏“我不要当救世主,我要的是钱”、“命就是钱”等耿直台词直指人心。在造型上,徐 ...
  最近徐峥的又一力作《我不是药神》可谓是刷爆了朋友圈,片中,徐峥饰演的男性保健品店老板,市侩又充满黑色幽默的人物光泽;其中不乏“我不要当救世主,我要的是钱”、“命就是钱”等耿直台词直指人心。在造型上,徐峥也有了很大的突破,他的发型可谓“非常惊艳”,充满了市井气息和被窝儿的味道,剧组在南京街头拍戏时,没人认出他,就觉得这人是菜市场看带鱼的。徐峥出生于1972年,已经46岁了,按照现在的说法也已经踏入中年油腻男的行列了,可是徐峥却向大家证明,人到中年也可以不油腻。
  

  4月28日,徐峥主演的犯罪悬疑电影《幕后玩家》上映,徐峥饰演男主角钟小年,他很喜欢这个迷途知返的角色。“这是个层次很丰富的人,经历从自我救赎到自我成长的过程,内心的故事线很完整。” 有一场在密室拍摄的独角戏让徐峥印象深刻,他和自己飙戏,“揣摩演绎男主角从愤怒到崩溃,再到绝望的情绪变化,很过瘾”。 片中徐峥饰演亿万富豪惨被设局,不仅遭人绑架,身陷重重危机,更被逼背着定时炸弹从高楼坠下,生死难测。而其他主演更暴露隐藏一面:王丽坤与人合谋欲将徐峥置于死地,王砚辉深夜对人痛下杀手...每个人都充满嫌疑的剧情走向,让电影悬念感十足。
  
  徐峥是一个很有才华且低调的人,对事有着自己的观点和看法,一直被鲜花掌声簇拥,却“自泼冷水”称“别因票房把电影当奇葩。”他的喜剧风格也是稳扎稳打的:不靠单薄的插科打诨,而是透着认真和执着,笑料十足却少有轻浮腻味之感,属“肥而不腻”型。相信这次携宁浩共同监制的电影《我不是药神》也一定会大放异彩。7月6号,等着《我不是药神》入药人间!
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部