搜索
 找回密码
 立即注册

从角色的口中来了解《我不是药神》

2018-5-11 11:56| 发布者: 我不是药神| 查看: 10| 评论: 0

简介:近日在北京举行的《我不是药神》发布会上公布了一组“开颜迎客”版海报,以徐峥为首的“治愈小队”集结亮相,反差颠覆造型颇为抢眼。徐峥延续此前剧照中的“Loser”扮相,正坐皮椅之中,手中香烟平添一丝大佬气质; ...
  近日在北京举行的《我不是药神》发布会上公布了一组“开颜迎客”版海报,以徐峥为首的“治愈小队”集结亮相,反差颠覆造型颇为抢眼。徐峥延续此前剧照中的“Loser”扮相,正坐皮椅之中,手中香烟平添一丝大佬气质;身着皮草皮裤的谭卓风姿飒爽,王传君半摘口罩,诙谐又神秘。
  


  在新闻发布会上,各主演分别透露了自己的角色特点,王传君说“我的角色是一个’可爱的病人’。”老戏骨杨新鸣笑容夸张,并暗示自己的“神职身份”,“不良少年”章宇一头蓬松黄发颇为醒目,现场他笑称:“如果谭卓老师是一个亮色,我就是整个电影的一抹黄色。”如此反差巨大的阵容因何相聚一堂,不禁让人十分好奇,迫不及待地想进电影院一睹究竟呢!
  
  谈及拍摄阶段主演们的磨戏经历,龚蓓苾坦言:“即使有着多年表演经历,依然会因为导演的严苛要求多次拍摄,但我相信一定会出来很好的作品。”谭卓更爆料:“为了角色,练钢管舞练到骨折。”徐峥表示:“我们这是群体版‘演员的诞生’,观众拿到的一定是最好的,每个演员都是最好的状态,让观众甚至忘记他们在表演,我很自豪拍了这样一部电影。” 相信在大家的共同努力之下,《我不是药神》一定会成为今年暑期不负期待的作品。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请

推荐阅读

返回顶部