搜索
 找回密码
 立即注册

《我不是药神》徐峥将回归家庭作为《幕后玩家》的主题

2018-5-9 09:23| 发布者: 印度药神| 查看: 12| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:暌违大银幕3年,徐峥再次出现在人们视线中的时候,一下子交出了3部作品。一部是时空交叠的恋爱轻喜剧《超时空同居》,一部是讲述药店老板代购故事的黑色幽默电影《我不是药神》。唯有《幕后玩家》是一部悬疑片,没有 ...
  暌违大银幕3年,徐峥再次出现在人们视线中的时候,一下子交出了3部作品。一部是时空交叠的恋爱轻喜剧《超时空同居》,一部是讲述药店老板代购故事的黑色幽默电影《我不是药神》。唯有《幕后玩家》是一部悬疑片,没有任何喜剧元素,其中充斥着救赎和成长,观众看到最后泪点满满。徐峥出席第八届北京国际电影节开幕式,由他担任主演兼监制的《幕后玩家》被选定为开幕电影。那天的徐峥,黑西装、白衬衣、小领结,匆匆忙忙走完了红毯。之后,在青岛举行的第十六届全国院线国产影片推介会上,他从《幕后玩家》的首映礼现场马不停蹄地赶来,一边喘着粗气走上台,一边跟台下打招呼说:“太不容易了!”。

  
  《幕后玩家》讲述了这样一个故事:坐拥数亿资产的股市大亨钟小年遭遇绑架。在一个神秘人的操控下,他的巨额财产被盗,处于身败名裂的边缘,妻子也被牵扯进一个个险境。他被迫面临多重选择,最后钟小年幡然醒悟,为了洗脱罪名,救回爱人,他与神秘人展开了一场关于生死与金钱的游戏。《幕后玩家》是青年导演任鹏远的第一部商业电影。抱着力挺新人的心态,《我不是药神》主演徐峥担任了这部电影的监制。回顾拍摄经历,徐峥说:“我们做这个片子的时候没想过要把‘悬疑’或‘烧脑’的类型前置,就想写一个人物回归家庭的主题。在做剧本的过程中,我们发现悬疑的类型更能把这个故事讲好,所以就成了现在这个样子。”
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部