搜索
 找回密码
 立即注册

徐峥英雄题材新作更名《我不是药神》

2018-5-5 09:15| 发布者: 印度药神| 查看: 16| 评论: 0 |原作者: 中国药神

简介:电影《中国药神》在北京举行发布会并最终正式更名为《我不是药神》。经过漫长后制阶段,该片将于2018年7月6日全国上映,和观众见面。发布会上,导演文牧野,监制宁浩,监制兼主演徐峥,主演王传君、谭卓、章宇、杨新 ...
  电影《中国药神》在北京举行发布会并最终正式更名为《我不是药神》。经过漫长后制阶段,该片将于2018年7月6日全国上映,和观众见面。发布会上,导演文牧野,监制宁浩,监制兼主演徐峥,主演王传君、谭卓、章宇、杨新鸣,特别出演龚蓓苾悉数亮相。活动现场公布了先导预告和一组“开颜迎客”版海报,揭开影片神秘面纱,让人提前一睹影片气质。影片中以徐峥为首的“治愈小队”集结亮相,反差颠覆造型颇为抢眼。作为“坏猴子72变电影计划”的又一力作,《我不是药神》将是树立全新类型片标准的品质之作。宁浩徐峥联手文牧野的新组合表示,此次将会以招牌式的黑色幽默元素融合升级,打造社会英雄题材类型,让《我不是药神》成为今年暑期不负期待的作品。

  
  文牧野导演的《我不是药神》在全国院线推介会上得到了本片主演徐峥、监制宁浩和制片人王易冰的一致强烈推荐。徐峥表示这是自己表演最好的作品,王易冰甚至认为本片是自己从业18年以来做过的最好的电影。《我不是药神》的导演文牧野在推介会上介绍本片时非常自信,他表示这是非常非常好的一部电影。除了自己之外,宁浩导演,徐峥老师,包括所有的演员,所有的幕后团队贡献了,都贡献了他们职业生涯当中最完美,最完整,甚至可以影响中国电影史的一次专业的奉献。文牧野表示,这个电影最大的意义在于它对中国有意义。它会是我们回头几十年可以再回来看的电影,是中国第一部社会英雄题材电影。
  
  详情请访问  中国药神  http://www.yinduyaoshen.com/
  
收藏 分享 邀请
返回顶部